图文:山陵水秀夷陵 特色文化为魂楚天悠游带你直飞柬埔寨援疆旅游特价来袭报名参加小小旅行家赢取新西兰免费游费尔蒙举行人才见面会
查看本版大图 上一版      版面概览
 第24版 悠游周刊·资讯
·图文:山陵水秀夷陵 特色文化为魂
·楚天悠游带你直飞柬埔寨
·援疆旅游特价来袭
·报名参加小小旅行家赢取新西兰免费游
·费尔蒙举行人才见面会
楚天都市报电子版
----  
 
24 悠游周刊·资讯 2019.6.27 星期四

感受穿越千年的微笑
楚天悠游带你直飞柬埔寨
    楚天都市报讯(记者刘微)说到柬埔寨,很多人想到的就是吴哥窟里蜚声世界的“高棉的微笑”。本周四上午,武汉携程自营特别针对楚天都市报悠游俱乐部会员和读者,推出“武汉直飞柬埔寨6日游”独家产品分享会,现场报名惊喜多多!
    吴哥古迹是柬埔寨民族的象征,被誉为东方四大奇迹之一。现存的吴哥古迹主要包括吴哥王城(大吴哥)和吴哥窟(小吴哥)。小吴哥窟保存完整,尤其是寺庙风光吸引众人,电影《古墓丽影》就曾在这里拍摄。尤其独特的是,众多古迹都被参天巨木盘结,形成了自然与人文结合的神奇画面。你还能登上巴肯山顶,将整个吴哥窟尽收眼底,欣赏吴哥最美日落。
    此趟行程从武汉直飞暹粒,更加舒适便捷,不用像以往先到西港再转乘长途车;全程入住网评优质泳池酒店。精选的吴哥窟精华一日游,包含市面上普遍不含的小吴哥景点;行程无强制自费项目,特别为团友安排吉祥如意寺祈福活动。
    出团时间:7月11日
    优惠价格:1899元(不含签证、小费),报名即赠价值298元亚麻籽油2瓶(回店领取)。
    报名时间:6月28日(本周五)上午9:30
    报名地点:楚天传媒大厦一楼四季中庭(武昌东湖路181号,省博物馆斜对面。乘709、552、411、810路公交到湖北日报站;乘712路到翠柳街东湖路口。)
    咨询电话:15387117373、18086638457