四地高职IT类专业教育论坛在湖北生态工程职院开幕暖心列车长一路呵护患者安然到站图文:僵尸宝马车路边违停3年多终被拖走广告:湖北日报新闻客户端广告黄家湖龙舟文化节因天气原因推迟举行广告:湖北日报新闻客户端
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第5版 城事
·四地高职IT类专业教育论坛在湖北生态工程职院开幕
·暖心列车长一路呵护患者安然到站
·图文:僵尸宝马车路边违停3年多终被拖走
·广告:湖北日报新闻客户端
·广告
·黄家湖龙舟文化节因天气原因推迟举行
·广告:湖北日报新闻客户端
楚天都市报电子版
----  
 
5 城事 2019.5.25 星期六

四地高职IT类专业教育论坛在湖北生态工程职院开幕
    楚天都市报讯(记者肖杨通讯员程晓琼)为进一步贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》《教育部财政部关于实施中国特色高水平高职学校和专业建设计划的意见》等文件精神,昨日,由湖北信息技术职业教育集团、湖南省职业教育与成人教育学会高职计算机类专业委员会、广东省计算机学会高职高专分会/广东省高职教育信息技术类专业教学指导委员会和广西高等教育学会高职高专计算机专业委员会联合主办,湖北生态工程职业技术学院和武汉软件工程职业学院共同承办的“2019鄂湘粤桂高职IT类专业教育论坛”,在湖北生态工程职业技术学院隆重举行。
    鄂湘粤桂高职IT类专业教育论坛是中南地区档次最高、规模最大,最具专业性、权威性的高等职业院校 IT类专业教育论坛。2019年论坛主题为“促交流 融智慧 谋发展 创未来”,旨在分享信息技术支撑下的职业教育教学模式创新经验,校企协同创新、合作共赢,共同提升IT人才培养质量。本次论坛,吸引了来自全国143所高职院校、112家企业的400余名计算机教育专家、教师、企业代表参会,将聆听20场精彩报告,参加校企深度合作圆桌会议,就专业建设、课程教学、校企合作的方式及经验等进行研讨。