多位热心人帮寻走失男童图文:不少省外游客自驾来潜江嘬虾子江城三大火车站昨发客超30万人次武汉至十堰神农架明起有百元机票武汉一运管所所长受处分
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·多位热心人帮寻走失男童
·图文:不少省外游客自驾来潜江嘬虾子
·江城三大火车站昨发客超30万人次
·武汉至十堰神农架明起有百元机票
·武汉一运管所所长受处分
楚天都市报电子版
----  
 
2 要闻 2019.5.4 星期六

武汉至十堰神农架明起有百元机票
    楚天都市报讯(记者胡勇谋 通讯员沈蕾窦磊桂文超)今年五一小长假共4天,航空市场呈现的特点与往年有明显不同,旅客错峰出行特征明显。相较往年3天假期节前火爆、节中冷清的状况,今年的旅客选择2日和3日出行的不在少数,而且节后4-5天的集中出行较往年更为明显,不少旅客选择将年假与五一进行组合,错峰出行。
    湖北机场集团相关人士称,五一后航空市场将转淡,是旅客错峰出行的好时机,往热门旅游景点的机票非常优惠。如武汉至深圳570元起,武汉至广州410元起,武汉至北京460元起,武汉至上海360元起。如果选择省内游,明起武汉至十堰的机票仅150元起,武汉至神农架120元起。
    国际地区航线方面,武汉至胡志明航线,提前30天购票往返价格含税1300元左右。