图文:为屈原“守灵”三十载的老人走了图文:危急时刻,幸好有他们广告松滋9层民房起火 消防深夜救出12人
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第12版 荆楚
·图文:为屈原“守灵”三十载的老人走了
·图文:危急时刻,幸好有他们
·广告
·松滋9层民房起火 消防深夜救出12人
楚天都市报电子版
----  
 
12 荆楚 2019.2.11 星期一

松滋9层民房起火 消防深夜救出12人
    楚天都市报讯(记者高伟 通讯员石庆)2月9日21时30分左右,荆州松滋市新世纪花园一栋九层居民楼发生火灾,十余人被困楼内。当地消防部门接到警情后,迅速赶赴现场处置,救出12名被困群众。
    消防救援人员同步进行救人和灭火工作,搜救小组逐个房间巡查,找出被困人员准确位置及人数。22时10分左右,消防人员在三楼火灾现场救出一家3口,同时疏散出3楼以上楼层9名被困群众。22时19分,明火全部被扑灭,未造成人员伤亡。
    目前,具体火灾原因和财产损失正在进一步调查统计之中。消防部门提醒广大市民,春节期间一定要注意居家防火。