图文:新春随手拍:视频中的年味图文:本报“正能量墙”吸引众市民本报社群活动为春节添福利微信互动听你说春节见闻
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第7版 春节七日·楚天云
·图文:新春随手拍:视频中的年味
·图文:本报“正能量墙”吸引众市民
·本报社群活动为春节添福利
·微信互动听你说春节见闻
楚天都市报电子版
----  
 
7 春节七日·楚天云 2019.2.11 星期一

微信互动听你说春节见闻
    楚天都市报讯 自农历腊月二十九(2月3日)到正月初六(2月10日),楚天都市报官方微信开启春节话题互动环节,邀请广大网友分享自己的春节所见所闻所感。截至目前,共有138位网友参与互动。
    网友如意天呈说,“最难忘的年味是小时候,全家大人围着煤炉子炸圆子,炸鱼块”。网友喵选择在妈妈家过年,因为工作忙碌平常没办法陪在老人身边,所以无论今年有多忙,一定要回家,去陪伴养育他的父母。网友紫鑫今年春节坚守岗位,维护道路交通安全,保障各位车主出入平安。
    我们将从留言网友中挑选出10人送上新年大礼包(价值100元的仟吉现金券和价值38元的雀巢牛奶燕麦片2袋),中奖名单将于2月12日公布,可关注楚天都市报官方微信查看。