金猪拱福 逐潮追梦图文:天南地北过大年雨雪冰冻挡不住返程的脚步本报14路记者赴荆楚各地探用工四位本命年读者许下金猪年心愿七位不同年代人细说别样春节事越野车翻入水塘砸车哥救出四人
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·金猪拱福 逐潮追梦
·图文:天南地北过大年
·雨雪冰冻挡不住返程的脚步
·本报14路记者赴荆楚各地探用工
·四位本命年读者许下金猪年心愿
·七位不同年代人细说别样春节事
·越野车翻入水塘砸车哥救出四人
楚天都市报电子版
----  
 
1 要闻 2019.2.11 星期一

金猪拱福 逐潮追梦
——新春致读者
    骏犬传声辞旧岁,天蓬送福迎新春。
    “字字珠玑”的春联新耀门楣,“诸事顺遂”的吉言犹在耳边,“提箸把盏”的欢宴余音绕梁,您却已经“胸有成竹”地回到工作岗位,准备开始“逐日追风”的奔跑,憧憬着在新的一年“把幸福配齐”。
    长假归来,开工首日,让咱们用这些“zhu”字谐音的吉祥话,开启这个己亥年的新征程。楚天都市报欢迎您元气满满地回来,乐于和您并肩齐行,做您最忠实的陪伴者和最贴心的同路人。
    春节七日,我们活跃依旧。地铁开通扫码乘车,我们第一时间体验,为您带来乘车的最全攻略;品尝年味离不开美食,我们视频直播舌尖上的湖北,让您隔着屏幕也能闻见香气。
    休闲七日,我们形影不离。除夕一张张图,陪大家守岁许愿,树新年flag;初一到初七,7张融媒体封面,用时尚方式营造浓郁年味儿。
    快乐七日,我们玩法迭出。邀您分享春节见闻、晒出年俗年味,定格每个快乐暖心的时刻;在“看楚天”APP上送出金猪福袋,给您带来小小惊喜;还邀您参与我们的“致敬劳动者 爱心送年饭”大型公益活动第二季,一起传递温暖,驱散严寒。
    春节七日虽然过去,但我们还有满满的“zhu”年期愿奉上:祝福老年朋友鹤发朱颜,驻寿延年;祈愿中年朋友珠辉玉丽,砥柱中流;期待年轻人逐浪迎潮,势如破竹;希望小朋友“大珠小珠落玉盘”,童趣盎然。无论您是什么年纪,何种身份,我们都会和您一起,怀着对美好生活的热情前行,去收获小确幸,去实现大梦想。
    我们相信,将举办第七届世界军人运动会的武汉,将站上4万亿新台阶的湖北,将迎来70岁生日的新中国,在这个充满机遇的2019,都将和这个以5G速度前进的时代“珠联璧合,珠光玉映”!
    楚天都市报继续和您一起,守望不居岁月,奔赴流光时节,以充实而坚定的步履,只争朝夕,一往无前。
    何须着意寻佳景,自有奇逢迎早春,时来风送天地阔,掌声献给追梦人!
    楚天都市报评论员屈旌