女子腌鱼手被刺 结果患上类丹毒图文:大医院专家走进社区排查“老年病”图文:大一女生斩获省翻译大赛特等奖深耕武汉教育培训20余年 本土化教研成就口碑巨人中南民大请农户进校卖年货
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第14版 教卫
·女子腌鱼手被刺 结果患上类丹毒
·图文:大医院专家走进社区排查“老年病”
·图文:大一女生斩获省翻译大赛特等奖
·深耕武汉教育培训20余年 本土化教研成就口碑巨人
·中南民大请农户进校卖年货
楚天都市报电子版
----  
 
14 教卫 2019.1.14 星期一

深耕武汉教育培训20余年 本土化教研成就口碑巨人
    武汉巨人学校成立于1998年,现已有二十一年的发展历史,目前已覆盖全武汉,拥有分校46所,累计培训学员100万人次,是武汉在读学员最多的K12教育机构。
    风风雨雨二十余载,武汉巨人学校现已立于华中地区K12教育机构第一战队,并跻身于全国知名教育机构十强,近日更是当选首届武汉市民办教育机构协会副会长单位。
    重金投入教研,夯实教学核心
    武汉巨人学校拥有强大的教研团队,现有资深教研员400余名,均毕业于985/211院校,更不乏北大清华等知名大学的硕士生、博士生。学校每年在教研方面投入超1000万,确保课程体系、课程产品更新迭代的速度与质量。研究方向涉及升学考试、政策趋势、数据分析、产品研发迭代、试卷命制等,全面深入并且狠究细节。研究产品体系更是非常全面,每年研发教学资料超1900余册,每年命制各类试卷810余套,涵盖各年级、各体系,满足学生多样性需求。教学严格遵照“九阶教学法”,践行“服务学生及家长到极致”的教育理念,做极致教学,帮助学生拓展思维能力。
    沉淀二十一载,做强本土化教学研究
    武汉巨人学校成立二十一年来,扎根武汉教育土壤,各区域教学研究经验积累十分深厚,熟知武汉三镇各类教学方式和学情考情,懂武汉家长“所要”,也懂武汉学生“所需”。“全国培训看北京”,2015年,武汉巨人与北京高思教育达成战略合作,并结合武汉自身的学情特点,打造出最具高度的武汉本土教学产品。
    助力学子梦成真,初心始终不改
    武汉巨人学校每年帮助数千学员升入重点名校,已成为广大家长和学生值得信赖的培训机构。2018年中考,8名学员受到高分保护,华一高上线184人,二中、外校上线531人,普高2278人。学员在高考中的优异表现也是有目共睹,2名学子考入北大,1名学子考入清华,600分上线率57.39%。另外,武汉巨人学校每年暑期坚持公益奉献,推出“暑期免费课”,力求让更多孩子享受到优质教育,帮助更多学生实现名校梦想、人生理想。
    2019年,新的征程,新的梦想。武汉巨人依旧初心不改,砥砺前行,不驰于空想、不骛于虚声,始终敬畏教学研究,敬畏教学成绩,一步一个脚印将教育事业继续推进,努力办人民满意的教育,办党和政府放心的教育。