图文:潜江竹艺五百年广告:海尔空调携手湖北苏宁2019年战略合作正式启动
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第12版 影像
·图文:潜江竹艺五百年
·广告:海尔空调携手湖北苏宁2019年战略合作正式启动
楚天都市报电子版
----  
 
12 影像 2019.1.11 星期五

广告:海尔空调携手湖北苏宁2019年战略合作正式启动
    图为:海尔苏宁签约现场

    2019年1月9日,湖北苏宁&海尔空调战略签约在武汉海尔工业园隆重举行,双方围绕品质提升、智能家电、营销推广进行战略布局,并定下2019全年破亿战略目标。湖北海尔及苏宁100余名管理销售精英现场参观海尔空调产品体验厅,亲眼见证了海尔自清洁空调“洗澡”、净界空调“吞光”等演示,同时还参观了海尔空调武汉工厂的智能制造现场,近距离探秘海尔自清洁空调的“诞生”。会上海尔空调中国区总经理王兵指出海尔空调在业内转型“造空气”,打造出会洗澡的自清洁空调,能吞光的净界自清洁空调,一台空调吹多种风的天玺空调等颠覆性产品,能真正满足用户对于空气温度、湿度、洁净度、清新度、舒适度等多维度的需求。2019年围绕目标达成,海尔空调将持续在健康领域突破,将卡萨帝、净界、舒适风、新风空调等更多优质的产品,展现给用户。此次会议,标志着双方战略合作的全面启动,必将开启湖北苏宁与海尔空调战略合作的新篇章。