足球踢得好也能进武大华中大我省33所高职院校 今年单招10500人很多成功学生没干“老本行”广告:湖北日报新闻客户端图文:“最会唱歌的语文老师”夺冠今年招生人数大幅减少图文:薄膜太阳能让未来能源无限可能图文:河湖警长上岗1年抓获嫌犯791人
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第7版 教育
·足球踢得好也能进武大华中大
·我省33所高职院校 今年单招10500人
·很多成功学生没干“老本行”
·广告:湖北日报新闻客户端
·图文:“最会唱歌的语文老师”夺冠
·今年招生人数大幅减少
·图文:薄膜太阳能让未来能源无限可能
·图文:河湖警长上岗1年抓获嫌犯791人
楚天都市报电子版
----  
 
7 教育 2019.1.11 星期五

武大华中大高水平艺术团
今年招生人数大幅减少
    楚天都市报讯(记者柯称王进良)日前,武汉大学和华中科技大学也相继发布《2019年高水平艺术团招生简章》。记者发现,两校高水平艺术团今年继续面向全国招生,均计划招生28人,而去年两高校的数据分别是72人和71人,呈明显下降趋势。报名条件和选拔方式与往年变化不大。
    今年,武大高水平艺术团招收类别为交响乐团、民乐团、舞蹈团和声乐团四类,包括小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴等21个项目;华中大的招生项目分为交响乐、民乐、合唱、舞蹈等。
    对于计划减少,两校招办表示,招生简章是按照教育部下达的计划数制定的,因每年教育部要求的招生情况不同,故而招生人数可能会有一定的变动。
    详细招生信息,请登录武汉大学、华中科技大学官网查询。