全省城镇今年确保新增就业70万人图文:世界邮展6月在汉举行多人投资小龙虾产业理财血本无归江城去年CPI同比上涨1.9%公交服务请你提意见
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·全省城镇今年确保新增就业70万人
·图文:世界邮展6月在汉举行
·多人投资小龙虾产业理财血本无归
·江城去年CPI同比上涨1.9%
·公交服务请你提意见
楚天都市报电子版
----  
 
2 要闻 2019.1.11 星期五

公交服务请你提意见
武汉公交集团今日来本报接听热线
    楚天都市报讯(记者黄永进)随着武汉市公交线网进一步完善,公交设备设施不断更新,乘客的出行体验也在不断提升。今日上午10:00至11:00,武汉公交集团营运安全部副部长汪文擎与技术设备部主任龚瀛,将做客本报“市民有约”栏目,接听读者热线,受理有关咨询。
    目前,武汉公交每日出行400万人次,是大多数市民出行的首选。“公交线路是否合理”“公交上线车辆是否充足”“公交服务是否暖心”等都是大家普遍关注的热门话题。你在出行中遇到过什么问题?希望公交能有哪些改进?欢迎拨打本报“市民有约”热线(027)88568999。