湖北律师收费实行市场调节价图文:道路满是坑洼 车辆频频爆胎行道树遮挡红绿灯 园林部门表示将处理笨贼对着镜子向被盗人报长相“中国银行开到您的手机上啦”系列报道图文:南太子湖污水处理厂扩建完成小狗咬伤多人 民警将其击毙
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第5版 城事
·湖北律师收费实行市场调节价
·图文:道路满是坑洼 车辆频频爆胎
·行道树遮挡红绿灯 园林部门表示将处理
·笨贼对着镜子向被盗人报长相
·“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
·图文:南太子湖污水处理厂扩建完成
·小狗咬伤多人 民警将其击毙
楚天都市报电子版
----  
 
5 城事 2018.12.9 星期日

小狗咬伤多人 民警将其击毙
    楚天都市报讯(记者张万军)前日下午,一只流浪狗窜进武汉市黄陂区黄陂广场,咬伤多名顾客。民警赶到将其击毙。
    据市民胡先生介绍,前日下午5时许,他到黄陂广场一家超市购物时,在入口处与一只黄色小狗擦身而过。突然,小狗从后一口咬住他的脚踝。他踹开小狗,发现自己的鞋子、裤子上沾着血迹。他检查自己的脚踝,虽然破了皮,但没有流血。胡先生分析,鞋子和裤子上的血迹应该是小狗之前咬人时留下的。
    之后,这只小狗窜进超市,又一连咬伤几名顾客。一名女顾客被咬后,又痛又怕,尖叫不止。
    胡先生连忙到附近的环城社区医院注射狂犬疫苗。据了解,当天有7人到该院注射狂犬疫苗,且都是被黄色小狗咬伤。“我们是在黄陂广场或商超内被咬伤的,广场方和商超方应该承担相应责任。”胡先生说。
    注射疫苗时,胡先生和5名被咬者组建了一个微信群。群成员陈女士介绍,前日下午4时50分许,她刚进入一家床上用品商店大门,黄色小狗就扑上来咬伤她的膝盖。群成员邓先生称,他的两条腿都被黄色小狗咬伤。
    黄陂区公安分局一位民警介绍,前日下午,民警接警后赶到现场,网住咬人的流浪狗,用金属棒将其击毙。目前,黄陂警方正在进一步调查处理此事。