湖北律师收费实行市场调节价图文:道路满是坑洼 车辆频频爆胎行道树遮挡红绿灯 园林部门表示将处理笨贼对着镜子向被盗人报长相“中国银行开到您的手机上啦”系列报道图文:南太子湖污水处理厂扩建完成小狗咬伤多人 民警将其击毙
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第5版 城事
·湖北律师收费实行市场调节价
·图文:道路满是坑洼 车辆频频爆胎
·行道树遮挡红绿灯 园林部门表示将处理
·笨贼对着镜子向被盗人报长相
·“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
·图文:南太子湖污水处理厂扩建完成
·小狗咬伤多人 民警将其击毙
楚天都市报电子版
----  
 
5 城事 2018.12.9 星期日

“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
——如何通过手机银行咨询特殊资产
    通过中国银行手机银行,客户可实时体验特殊资产推荐展示功能,随时随地关注热点投资机会。特殊资产频道作为中行特殊资产的官方推荐渠道,确保所有发布资产信息真实有效,根据地区差异,筛选商铺住宅、厂房土地等不同种类资产,满足投资者不同风险偏好。同时,中行将为客户提供线下咨询服务,服务体验全面立体,实现线上线下联动。
    【操作步骤】登录您的手机银行→选择“生活”频道→在“中银e商”栏目点击“特殊资产”功能→选择需要查看的特殊资产信息→点击进入并进行咨询。
    【优惠活动】2019年3月底前,每月5号、周六、周日在武商量贩通过手机银行进行银联二维码支付(绑定湖北中行信用卡),即可受满100元立减20元优惠,名额有限,先到先得。【读者有奖】系列报道共 100期,读者集齐1-30期、1-60期、1-100期并装订或粘贴成册即可到省内中行网点领取精美礼品,集得越多,奖得越多。