水箱应每季度清洗消毒一次图文:数万种进口商品亮相 市民可去汉口北打洋货七旬老人等公交被轧 保险赔了17万广告中国青年记者学会历史陈列馆揭牌
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第4版 城事
·水箱应每季度清洗消毒一次
·图文:数万种进口商品亮相 市民可去汉口北打洋货
·七旬老人等公交被轧 保险赔了17万
·广告
·中国青年记者学会历史陈列馆揭牌
楚天都市报电子版
----  
 
4 城事 2018.12.9 星期日

图文:数万种进口商品亮相 市民可去汉口北打洋货
    图为:土耳其的特色水晶灯
    楚天都市报讯(记者朱泽)冰岛的深海鱼油、巧克力,挪威的维京啤酒,土耳其的特色水晶灯……昨日,在第九届中国汉口北商品交易会暨首届中国中部进口商品博览会现场,来自原产地的优质进口商品首发亮相武汉,颇受市民青睐。
    据介绍,此次展览为期5天,有来自全球80余国家和地区 159家参展企业参展,产品涵盖保健品、食品、工艺品、化妆品、家居用品等数万种优质源头进口商品。记者在现场看到,冰岛的深海鱼油、巧克力,瑞典的玻璃制品等特色产品十分受欢迎。“深海鱼油是我国的特色产品,提纯程度较高,杂质也较少。”来自冰岛的鱼油参展商斯帕夫表示,所以冰岛鱼油深受采购商追捧和青睐。
    此外,“一带一路”国家的商品也颇受欢迎,土耳其展区的特色水晶灯、特色橄榄油,俄罗斯的蜂蜜、韩国的洗护用品、马来西亚的咖啡展区前,被市民围得水泄不通。