图文:小区停车每小时5元上不封顶江夏一客运大巴侧翻5人受伤血糖不稳 一定吃错了药他为医生治肺病中风偏瘫新疗法中医治肿瘤用数据说话
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第5版 城事
·图文:小区停车每小时5元上不封顶
·江夏一客运大巴侧翻5人受伤
·血糖不稳 一定吃错了药
·他为医生治肺病
·中风偏瘫新疗法
·中医治肿瘤用数据说话
楚天都市报电子版
----  
 
5 城事 2018.11.11 星期日

中风偏瘫新疗法
家传尺针+左瘫右瘫分治法治五年以上中风疗效显著
    有位患者在53岁时,因出现左侧肢体无力、麻木、伴口角歪斜、无意识障碍,入院治疗达三年,仍有左侧肢体活动不利,左手紧握,不能打开,家属诉患者总是流涎、很邋遢。
    他听街坊说武昌彭刘杨路有着30多年历史中医门诊有一个伍万卿的老中医,特别擅长治疗陈年性中风偏瘫,于是前来就诊,伍主任先以长达一尺多的家传针灸,针刺治疗,平补平泻,再以天麻、钩藤、川牛膝、石决明(先煎)、生栀子等配制7 剂汤药。之后,以此为主方随症加减,患者病情日渐好转,流涎症状明显改善,饮水不漏,口角歪斜、言语欠清等症状减轻,3个月后,生活可以自理,一年后可以开车写字了。
    中医针刺结合中药治疗中风后偏瘫、口角歪斜、流涎、言语不利等症状均有一定的优势,早期干预效果更佳,伍主任治疗这类病患有一个小秘密:左瘫、右瘫,用针与用药都不一样,因为左边活血,应当活血补血为主,右边行气,应当补气化痰。
    5 年甚至7 年等多年以上的中风偏瘫,不妨前来彭刘杨路,找伍万卿主任把把脉,用药分左右,定有不错的疗效,拨打这个电话027-88129120可以提前预约,以免耽误病情。