图文:小区停车每小时5元上不封顶江夏一客运大巴侧翻5人受伤血糖不稳 一定吃错了药他为医生治肺病中风偏瘫新疗法中医治肿瘤用数据说话
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第5版 城事
·图文:小区停车每小时5元上不封顶
·江夏一客运大巴侧翻5人受伤
·血糖不稳 一定吃错了药
·他为医生治肺病
·中风偏瘫新疗法
·中医治肿瘤用数据说话
楚天都市报电子版
----  
 
5 城事 2018.11.11 星期日

江夏一客运大巴侧翻5人受伤
乘客称事发前司机准备超车
    楚天都市报讯(记者余渊刘中灿)昨日上午,江夏一客运大巴在行驶中突然侧翻,造成5名乘客受伤,其中一人肋骨骨折。
    目击者介绍,昨日上午9时许,一辆客运大巴在行驶至段岭庙附近路段时,突然发生侧翻。随后救援人员很快赶来,将几名伤者送往医院。
    昨日下午1时许,记者赶到江夏区第一人民医院。肋骨骨折的乘客邓女士(化姓)回忆,昨日早上,她在江夏区客运中心搭乘了一辆前往江夏山坡乡的客车。当车辆行驶至段岭庙附近时,有一辆同向的私家车挡在客车前面,客车司机准备走快车道超车,没想到小车也靠向快车道,客车司机急打方向盘导致车辆侧翻。“当时感觉天旋地转,然后人就晕过去了。”邓女士说,当时她坐在客车最后一排右侧座位上,由于客车是向左侧翻,她被甩向左侧车窗,一根肋骨骨折,必须静养3个月。当时车上共有十多个乘客,除了她受伤较重,其他人都无大碍。
    医院方面称,昨日上午被送来的伤者共有5人,受伤最严重的就是邓女士,其余4人伤势较轻。
    记者在医院找到江夏区客运中心一名工作人员,对方拒绝了采访。目前,警方已介入调查此事。