图文:大四女生借贷6万整了个“歪鼻子”蔡甸监狱一民警醉驾撞人被刑拘商场物业违规超收商户电费广告图文:洪湖清水螃蟹节引来百亿投资公路桥梁下竟成废品收购站“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第4版 城事
·图文:大四女生借贷6万整了个“歪鼻子”
·蔡甸监狱一民警醉驾撞人被刑拘
·商场物业违规超收商户电费
·广告
·图文:洪湖清水螃蟹节引来百亿投资
·公路桥梁下竟成废品收购站
·“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
楚天都市报电子版
----  
 
4 城事 2018.11.11 星期日

“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
——如何通过手机银行办理信用卡分期
    中国银行手机银行可在线办理信用卡分期业务,包括信用卡现金分期、账单分期、消费分期。您只需通过手机银行绑定信用卡即可办理该项业务。
    【操作步骤】登录您的手机银行→点击“信用卡”→选择需办理分期业务的“信用卡号”→点击“分期服务”→选择对应需办理的分期服务(现金分期、账单分期、消费分期)→输入需办理的分期金额和分期期数即可。【优惠活动】2018年11月-12月通过手机银行办理3000元以上,分期期数在6期以上的信用卡分期,分期手续费选择一次性收取,即可享手续费5折特惠。【读者有奖】系列报道共 100期,读者集齐1-30期、1-60期、1-100期并装订或粘贴成册即可到省内中行网点领取精美礼品,集得越多,奖得越多。