图文:大四女生借贷6万整了个“歪鼻子”蔡甸监狱一民警醉驾撞人被刑拘商场物业违规超收商户电费广告图文:洪湖清水螃蟹节引来百亿投资公路桥梁下竟成废品收购站“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第4版 城事
·图文:大四女生借贷6万整了个“歪鼻子”
·蔡甸监狱一民警醉驾撞人被刑拘
·商场物业违规超收商户电费
·广告
·图文:洪湖清水螃蟹节引来百亿投资
·公路桥梁下竟成废品收购站
·“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
楚天都市报电子版
----  
 
4 城事 2018.11.11 星期日

公路桥梁下竟成废品收购站
江夏城管清除安全隐患
    楚天都市报讯(记者卢成汉通讯员赵仁宽毛焱军)江夏区大桥园区金龙大桥下,堆积着大量废塑料和板材,俨然一个废品回收站。前日,江夏城管大桥中队及时消除了这一安全隐患。
    10月底,江夏城管队员巡查发现,位于大桥园区的金龙大桥桥下空间,被违规侵占用于堆放回收废品,现场堆放物品中有大量的板材和塑料制品,存在严重的火灾安全隐患。
    江夏城管大桥中队出动挖机,及时清除了桥梁下的废品。接下来,江夏城管将进一步对全区桥下空间进行安全排查,排除隐患,营造优美军运环境。