图文:大四女生借贷6万整了个“歪鼻子”蔡甸监狱一民警醉驾撞人被刑拘商场物业违规超收商户电费广告图文:洪湖清水螃蟹节引来百亿投资公路桥梁下竟成废品收购站“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第4版 城事
·图文:大四女生借贷6万整了个“歪鼻子”
·蔡甸监狱一民警醉驾撞人被刑拘
·商场物业违规超收商户电费
·广告
·图文:洪湖清水螃蟹节引来百亿投资
·公路桥梁下竟成废品收购站
·“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
楚天都市报电子版
----  
 
4 城事 2018.11.11 星期日

图文:洪湖清水螃蟹节引来百亿投资
    图为:名厨烹123道螃蟹宴,破世界纪录
    楚天都市报讯(记者舒均黄士峰)洪湖是全国第七大淡水湖泊,也是全国清水蟹产量最大的地方。11月10日,在第五届洪湖清水螃蟹节现场,40多名厨师烹制“满蟹全席”,将一只只清水蟹做出123道口味。
    楚菜掌门人卢永良领衔40多位名厨,精选一批“洪湖清水”蟹,经五六个小时炒、炸、煮、蒸等,制作出123道不同口味的螃蟹,并获世界纪录官认证。
    洪湖清水螃蟹节为期两天,分别举办招商引资推介大会,大美湖北洪湖篇——百蟹宴世界纪录活动、美味洪湖之万人品蟹、十佳风味小吃及洪湖美食展示等美食嘉年华系列活动,活动期间,共签订项目20多个,总投资100多亿元,吸引了一批外来投资,关注洪湖清水螃蟹品质品牌、关注洪湖生态旅游、关注大美洪湖,促进了发展和合作交流。