图文:江城银发一族热衷网上消费图文:35辆新能源公交车投入江夏运营我省三大运营商“无限流量套餐”悄然更名广告:湖北日报新闻客户端“中国银行开到您的手机上啦”系列报道湖北9月CPI同比涨2.5%
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第17版 经济
·图文:江城银发一族热衷网上消费
·图文:35辆新能源公交车投入江夏运营
·我省三大运营商“无限流量套餐”悄然更名
·广告:湖北日报新闻客户端
·“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
·湖北9月CPI同比涨2.5%
楚天都市报电子版
----  
 
17 经济 2018.10.17 星期三

“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
——如何通过手机银行申请办理国家助学贷款
    “国家助学贷款”是在读高校的家庭经济困难学生通过所在高校向金融机构申请办理的、用于支付在校学习期间学费和住宿费的信用贷款。借款学生在校学习期间,所发生的全部利息由财政安排专项贴息资金给予补贴。
    【操作步骤】登录您的手机银行→点击“贷款”→点击“国家助学贷款”→选择省、市、学校和学院→点击“下一步”→输入相关信息,点击保存资料→用户上传影像资料,点击提交高校审核→用户输入手机交易码、验证码等信息→点击“确认”。
    【优惠活动】9-11月在省内肯德基指定门店,使用手机银行(绑定62开头银联卡)扫码享满6元立减5元优惠。