图文:武汉集中遣返73艘非法采砂船大学生设计“游泳瓶”获全球大奖反对小区修建配电房多名业主遭持械殴打广告:“中国银行开到您的手机上啦”系列报道病房电源插口突然冒出浓烟脚手架扣件掉下砸破店主头
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第4版 城事
·图文:武汉集中遣返73艘非法采砂船
·大学生设计“游泳瓶”获全球大奖
·反对小区修建配电房多名业主遭持械殴打
·广告:“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
·病房电源插口突然冒出浓烟
·脚手架扣件掉下砸破店主头
楚天都市报电子版
----  
 
4 城事 2018.10.14 星期日

病房电源插口突然冒出浓烟
新洲人民医院迅速转移病人并及时处理
    楚天都市报讯(记者刘毅)昨日下午,新洲区人民医院住院部10楼骨二科15号病房里,电源插口突然起火冒烟。工作人员及时处理并转移病人,没有酿成火灾。
    昨晚,楚天都市报记者来到医院看到,事发的15号病房里空无一人,病人已经被转移到其他房间。墙上的电插口已经烧黑,其他地方无过火痕迹,清洁工正在打扫房间。
    病人家属罗爹爹介绍,当时病房里包含他老伴在内一共三个病人,他正在照顾老伴,突然发现插口冒出浓烟,于是赶紧喊来护士。护士迅速将病人转移,整个楼层的电也被断掉,工作人员之后用灭火器对着插口喷灭火剂。
    医院护士介绍,可能是电线老化才引起插口燃烧,当时只有浓烟未见明火。