图文:武汉集中遣返73艘非法采砂船大学生设计“游泳瓶”获全球大奖反对小区修建配电房多名业主遭持械殴打广告:“中国银行开到您的手机上啦”系列报道病房电源插口突然冒出浓烟脚手架扣件掉下砸破店主头
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第4版 城事
·图文:武汉集中遣返73艘非法采砂船
·大学生设计“游泳瓶”获全球大奖
·反对小区修建配电房多名业主遭持械殴打
·广告:“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
·病房电源插口突然冒出浓烟
·脚手架扣件掉下砸破店主头
楚天都市报电子版
----  
 
4 城事 2018.10.14 星期日

广告:“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
——如何通过手机银行查询贷款还款计划
    中国银行手机银行为您提供在线查询贷款还款计划,您可以随时在线上查询您在本行贷款的剩余还款计划、已还款记录、逾期记录,方便快捷,一目了然。【操作步骤】登录您的手机银行→点击“贷款”→进入“我的贷款”→页面展现您名下的所有贷款清单→选择要查询的贷款→页面展示贷款金额、期限、本期应还款、还款账户、还款方式等信息→点击“还款记录”→即可展现剩余还款计划、历史还款记录、逾期记录。【优惠活动】当月在手机银行交易的客户,可于次月5号在“中国银行湖北分行”官方微信上享受3次话费抽奖。【读者有奖】系列报道共 100期,读者集齐1-30期并装订或粘贴成册即可到省内中行网点领取精美礼品,集得越多,奖品越多。
扫描下载中国银行手机银行