17种抗癌药纳入医保报销目录一伙人身穿绿马甲大摇大摆到小区砍树图文:老年大学一位难求水果湖畔有江城最强警务站楚菜掌门人教你做鱼头泡饭全面启动川藏铁路规划建设
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·17种抗癌药纳入医保报销目录
·一伙人身穿绿马甲大摇大摆到小区砍树
·图文:老年大学一位难求
·水果湖畔有江城最强警务站
·楚菜掌门人教你做鱼头泡饭
·全面启动川藏铁路规划建设
楚天都市报电子版
----  
 
1 要闻 2018.10.11 星期四

“名厨来了”第二期今天下午2时直播
楚菜掌门人教你做鱼头泡饭
    楚天都市报讯(记者陈凌墨)说到鱼头泡饭,生活在鱼米之乡的你,是否会想起小时候用鱼汤泡饭的幸福画面?最正宗的鱼头泡饭,自然绕不开一个名字:卢永良。今日下午2时,楚天都市报“名厨来了”全媒体直播栏目推出第二期,邀请到楚菜掌门人卢永良,现场教网友制作其独门秘籍“鱼头泡饭”。
    “名厨来了”栏目,是继“名师来了”“名医来了”“名家来了”“名律师来了”之后,楚天都市报全媒体重磅推出的全新直播栏目。本报美食主播将带你遍访湖北名厨,为你奉上名厨的独家绝活,带你品味荆楚各地风味,感受美食背后的名厨匠心。
    “名厨来了”本期嘉宾卢永良是楚菜领军人物,中国十大名厨,现为湖北经济学院教授、中国烹饪协会特邀副会长。卢永良是省级非物质文化遗产武昌鱼制作技艺第三代传承人代表,享受省政府专项津贴,被中国烹饪协会授予“中国烹饪领军人物”“世界中餐国际推广突出贡献奖”“中国最美厨师”“中国烹饪功勋人物”等称号。
    11日下午 2时至 3时,“名厨来了”栏目将带你走进湖北经济学院,现场直播卢永良的拿手绝活。本次直播可通过楚天都市报官方微博、看楚天APP、楚天都市报头条号观看,敬请关注。