定制公交缓解上万员工出行难图文:天桥滴水不断 物业派人疏通明知过敏仍吃小龙虾花季女孩休克险丢命广告:湖北日报新闻客户端“中国银行开到您的手机上啦”系列报道拆迁区内抢建 新洲紧急叫停祖孙三代五口及时逃生
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第5版 城事
·定制公交缓解上万员工出行难
·图文:天桥滴水不断 物业派人疏通
·明知过敏仍吃小龙虾花季女孩休克险丢命
·广告:湖北日报新闻客户端
·“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
·拆迁区内抢建 新洲紧急叫停
·祖孙三代五口及时逃生
楚天都市报电子版
----  
 
5 城事 2018.9.16 星期日

楼顶搭建的房子起火
祖孙三代五口及时逃生
    楚天都市报讯(记者刘毅)前晚10时许,武昌何家垅一栋5层居民楼顶失火。所幸居民及时逃生,没有造成人员伤亡。
    读者刘先生拍摄的视频显示,当晚失火楼楼顶一片火光。他说,消防官兵赶到后,很快将火势控制住。
    当晚12时许,楚天都市报记者赶到现场看到,10余辆消防车来到现场救援,火已被扑灭。因全楼断电,居民们纷纷离家,准备住到亲友家或者宾馆。
    居民们介绍,这栋5层楼中住着10户人家。一对住在5楼的老夫妻,在天台搭了座小房子。当晚10时许,楼顶传出一声巨响,过了一会儿,楼顶小房子起火。社区工作人员闻讯,拎着灭火器前来灭火。老夫妻和女儿、两个外孙当时都在家中,他们发现火情,都安全逃下了楼。
    邻居们怀疑是电器爆炸导致火灾。目前,起火原因仍在调查中。