定制公交缓解上万员工出行难图文:天桥滴水不断 物业派人疏通明知过敏仍吃小龙虾花季女孩休克险丢命广告:湖北日报新闻客户端“中国银行开到您的手机上啦”系列报道拆迁区内抢建 新洲紧急叫停祖孙三代五口及时逃生
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第5版 城事
·定制公交缓解上万员工出行难
·图文:天桥滴水不断 物业派人疏通
·明知过敏仍吃小龙虾花季女孩休克险丢命
·广告:湖北日报新闻客户端
·“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
·拆迁区内抢建 新洲紧急叫停
·祖孙三代五口及时逃生
楚天都市报电子版
----  
 
5 城事 2018.9.16 星期日

拆迁区内抢建 新洲紧急叫停
    楚天都市报讯(记者卢成汉 通讯员陶敬伯陶建华童顺喜)前日,武汉市新洲区阳逻街对黄土村长咀湾 7处共约1000平方米违建依法拆除。
    黄土村位于阳逻街新城区建设示范区核心拆迁区域,长咀湾则位于“阳逻之心”蓝玉项链生态区。近期因蓝玉项链生态体育文化公园建设项目启动,陶家大湖、干汊湖开始整修靓化湖泊堤坝护坡,少数村民也暗地行动起来,形成违建高峰。执法人员反复劝解,并下达执法文书,但违建未能在规定时间自拆。前日,阳逻街道组织对上述违建依法实施强拆。