定制公交缓解上万员工出行难图文:天桥滴水不断 物业派人疏通明知过敏仍吃小龙虾花季女孩休克险丢命广告:湖北日报新闻客户端“中国银行开到您的手机上啦”系列报道拆迁区内抢建 新洲紧急叫停祖孙三代五口及时逃生
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第5版 城事
·定制公交缓解上万员工出行难
·图文:天桥滴水不断 物业派人疏通
·明知过敏仍吃小龙虾花季女孩休克险丢命
·广告:湖北日报新闻客户端
·“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
·拆迁区内抢建 新洲紧急叫停
·祖孙三代五口及时逃生
楚天都市报电子版
----  
 
5 城事 2018.9.16 星期日

“中国银行开到您的手机上啦”系列报道
——如何通过手机银行进行设备绑定
    中国银行手机银行为您提供手机设备绑定安全保护措施,完成绑定后,只能在绑定的手机登录和使用手机银行,如果想在其它手机使用手机银行,需先将原手机解绑。【操作步骤】绑定:首次登录时系统自动引导绑定→认证通过完成绑定;解绑:登录您的手机银行→选择“我的”频道→点击“安全中心”→点击“管理绑定设备”→点击“解除绑定”→认证通过解除绑定,即可在新设备上重新登录。【优惠活动】9月每周日在大润发、家乐福、永旺等超市使用手机银行进行银联二维码支付满99元立减20元。【读者有奖】系列报道共 100期,读者集齐1-30期并装订或粘贴成册即可到省内中行网点领取精美礼品,集得越多,奖品越多。