7月新增贷款1.45万亿元图文:花艺师出身的草根炒股高手广告:湖北日报新闻客户端情亦缘品牌婚介工行调拨外币现钞300万美元银行资讯
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第13版 财经
·7月新增贷款1.45万亿元
·图文:花艺师出身的草根炒股高手
·广告:湖北日报新闻客户端
·情亦缘品牌婚介
·工行调拨外币现钞300万美元
·银行资讯
楚天都市报电子版
----  
 
13 财经 2018.8.13 星期一

武汉人暑期出国游火热
工行调拨外币现钞300万美元
    楚天都市报讯(记者陈红通讯员张卫谢莉)7月以来,武汉市持续高温,开启了“烧烤”模式。工行武汉分行积极应对高温天气影响,狠抓服务和内部管理不放松,全力保障现金运营安全。7月以来,该行自动柜员机现金保障率保持在99.7%的高位运行,非技术故障率稳定在0.1%的低位,有力支持了全辖业务发展。
    连续高温,严重影响着设备运行指标,特别是自助设备的配件如读卡器、钞箱等模块多为塑料制品,遇热产生变软、膨胀等物理反应,容易产生机器硬件故障。工行武汉分行现金营运中心狠抓运行效率不放松,遇到设备故障,加钞人员第一时间与后台沟通,及时排除故障。针对天气炎热导致设备故障,现金营运中心后台密切监控,跟踪维修,与相关科技公司、相关支行积极联系协调,解决离行式自助银行网点空调制冷效果不佳等问题。针对客户吞没卡应急送卡问题,现金营运中心维护小组员工克服高温困难,应急送卡不懈怠,及时响应客户求助,提升了客户满意度。
    工行武汉分行现金营运中心既承担武汉220个网点人民币集约运营,还承担着10多个外币品种的调运、上缴和下解等管理工作。随着暑期出国旅游人员增多,网点外币需求不断增加。中心狠抓服务不放松,全力做好多币种外币的调运和网点配送工作,为网点满足客户需求提供坚实服务保障。仅7月份累计调拨配送外币现钞300万美元。