图文:主打健康牌的饮料成今夏网红我省成立投资人联盟 扶持起步期创业团队广告
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第12版 经济
·图文:主打健康牌的饮料成今夏网红
·我省成立投资人联盟 扶持起步期创业团队
·广告
楚天都市报电子版
----  
 
12 经济 2018.8.13 星期一

我省成立投资人联盟 扶持起步期创业团队
    楚天都市报讯(记者朱泽 通讯员胡晓玲 郭元芳)记者前日从第七届中国创新创业大赛(湖北赛区)新能源及节能环保行业比赛现场获悉,卓尔创投联合全国知名投资机构、各地商会企业家等,成立湖北卓创投资人联盟。
    卓尔控股集团副总裁范晓兰介绍,卓创投资人联盟旨在为湖北创新创业搭建一个专业投资人积极领头、各行业翘楚持续跟投、吸引资金、开放共享的投资人生态圈。初期致力于加强各投资人之间的经验交流,拓宽投资人沟通渠道等。
    卓尔控股集团执行总裁雷德超说,卓创投资人联盟成立后,能帮助创业者找人、找钱、找投资,更容易追梦圆梦。该联盟计划三年内吸纳、发展超过500名个人投资人和创投机构,投资优质创业项目超过100个。
    深圳达晨创投武汉总经理廖敏表示,将进一步聚集武汉本地创投机构及创投人,同时吸引深圳、北京、上海等地创投资源,多到武汉投资项目。“现在一些创业团队存在的误区是,前期花钱买数据、买流量,把项目包装得很好看,借此吸引天使投资人关注。”卓尔智联集团副总裁、卓集送总经理余伟说。其实,只要项目涉及的领域好、创意新、可操作性强,卓创投资人联盟就能汇聚投资圈的资本和人脉,助力中小创业企业发展壮大。