图文:十堰93岁老专家与儿子同室坐诊黄石市中心医院赔偿4.4万元黄冈一对恋人竟卖亲生骨肉广告:湖北东风汽车技师学院2018年招生简章(代码6001)图文:孝昌老汉钓获102斤大青鱼图文:监利渔民捕获50斤大甲鱼
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第11版 荆楚
·图文:十堰93岁老专家与儿子同室坐诊
·黄石市中心医院赔偿4.4万元
·黄冈一对恋人竟卖亲生骨肉
·广告:湖北东风汽车技师学院2018年招生简章(代码6001)
·图文:孝昌老汉钓获102斤大青鱼
·图文:监利渔民捕获50斤大甲鱼
楚天都市报电子版
----  
 
11 荆楚 2018.8.13 星期一

图文:孝昌老汉钓获102斤大青鱼
    楚天都市报讯(记者陈咏通讯员宋俊初邱少坤陈益强)11日,孝昌县小河镇政通街63岁鲁艳清老汉,在观音湖水库钓到了一条重达102斤的大青鱼。
    鲁艳清在观音湖钓鱼近30年。当天,他和往常一样垂钓,这条大鱼咬钩了,他和钓友们花了一个半小时,终于将大鱼拉到了岸边,用抄网套住头部,3人合力把鱼抬上了岸。一量,此鱼身长1.6米;一称,体重102斤。