好媳妇借贷筹款坚强撑起这个家图文:洋小伙打造埃塞俄比亚版“淘宝”图文:彪汉保胆取出两枚“鸡蛋”结石6位“正能量爆料官”获奖参加电商培训学习技能多名残疾人在家当老板
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第10版 城事
·好媳妇借贷筹款坚强撑起这个家
·图文:洋小伙打造埃塞俄比亚版“淘宝”
·图文:彪汉保胆取出两枚“鸡蛋”结石
·6位“正能量爆料官”获奖
·参加电商培训学习技能多名残疾人在家当老板
楚天都市报电子版
----  
 
10 城事 2018.8.13 星期一

6位“正能量爆料官”获奖
本报热线期待您继续提供暖心线索
    楚天都市报讯(记者杨琴)7月“正能量爆料官”名单出炉,共6位线索提供者获得阿里正能量线索奖励。如果您身边有正能量故事,请致电本报027-86777777新闻热线爆料,线索奖等着您。
    7月,本报先后刊登了《男子游泳遇险被卷入船底枝江小伙江流中将其救起》《太婆护湖队9年守护皖子湖》《湖北乡村好老师车祸身亡捐献遗体 生前无偿献血36次》《司机忍痛将车停稳16名乘客安然无恙》《地铁工作人员及时按停电梯救险》等正能量报道,线索提供者李先忠、张开元、张伟、彭鹏、谢缤娇、刘小青各获得100元奖金。
    近日,600元奖金陆续发放到6位获奖者手中。
    今年4月,本报联合阿里巴巴天天正能量发起“正能量爆料官计划”,寻找、奖励我们身边的好人好事线索,线索一经采用,爆料人可获得100元到300元不等的现金奖励。
    如果您身边有正能量故事,请致电本报027-86777777新闻热线,或私信楚天都市报官方微博爆料。读者亦可下载进入楚天都市报手机客户端看楚天APP,点击底栏“报料”进入该频道后,点击右上角“我要报料”即可按指引输入报料内容。