读懂95后“闪辞”背后的深意图文:治理天价片酬需刮骨疗毒广告广告微观点
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第8版 评论
·读懂95后“闪辞”背后的深意
·图文:治理天价片酬需刮骨疗毒
·广告
·广告
·微观点
楚天都市报电子版
----  
 
8 评论 2018.8.13 星期一

微观点
    ●当地官方的尽责调查,增强了高考公信力。
    ——河南四位高考生怀疑自己答题卡被调包,当地官方调查结果出炉,结论显示调包并不存在。《新京报》发表上述观点。
    ●让意图通过“套路贷”而大发不义之财的人,必须明白此路不通。
    ——最高法近日下发通知,要求对“套路贷”等新型犯罪行为予以刑事打击。《北京青年报》对此点赞。
    ●基本解决“狗患”的国家,靠民间投毒来解决问题的,恐怕没有。
    ——日前,一篇名为《遛狗要拴绳,异烟肼倒逼中国养狗文明进步》的文章被不断转发。《光明日报》发表上述观点。
    ●众筹事由要真,自设的众筹数额要实,否则就是过度消费爱心。
    ——近日,一位父亲在成都街头举广告牌称“转让女儿救儿子”引质疑。红网称,众筹救人可以,但别虚构情节。
    ●一个大厅两种温度,办事大厅到底是谁的主场?
    ——据报道,郑州市某派出所办事大厅里,工作人员吹冷气,群众热得冒汗。澎湃新闻网提出质疑。