广告:途虎养车联手楚天都市报 万升机油免费送全民10元查结石 特困患者免费治图文:胚胎移植通常不宜超过2个广告:限时发放
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 特别报道
·广告:途虎养车联手楚天都市报 万升机油免费送
·全民10元查结石 特困患者免费治
·图文:胚胎移植通常不宜超过2个
·广告:限时发放
楚天都市报电子版
----  
 
3 特别报道 2018.7.14 星期六

开拓市场,1000块瑞士法铂国际全自动商务腕表“来电申领”
广告:限时发放
    为开拓市场,全自动商务腕表,在7月14日-7月16日这3天惠民发放。望广大市民相互转告,莫失良机。全自动商务腕表,采用的是全自动机芯。矿物质强化玻璃,生活防水,纯钢材质,表带单折叠扣,更简单、更舒适,经过手工精细制作而成,再经过严格走时、防水检验,才投放市场,这样制造出来的手表时尚美丽,无论在什么场合都不失风度。
品牌型号机芯表壳材质表扣镜片材质
绿水鬼系列优质机芯不锈钢材质单折叠扣矿物质强化玻璃
防水性能调时表冠表壳宽度表壳厚度手表重量
生活防水调节表冠43MM14MM135G
活动详情:
1、本次活动为公益活动,须拨打电话报名,即可申领全自动商务腕表1块。2、因发放数量有限,每个城市限1000块,按名额先后顺序发放。3、由于此次活动纯属公益活动,领取时(鉴定费、人工、物流、包装费自理),即可领取全自动商务腕表一块。4、发放时间:7月14日-7月16日限时3天。
报名热线:400-157-8088