广告:途虎养车联手楚天都市报 万升机油免费送全民10元查结石 特困患者免费治图文:胚胎移植通常不宜超过2个广告:限时发放
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 特别报道
·广告:途虎养车联手楚天都市报 万升机油免费送
·全民10元查结石 特困患者免费治
·图文:胚胎移植通常不宜超过2个
·广告:限时发放
楚天都市报电子版
----  
 
3 特别报道 2018.7.14 星期六

广告:途虎养车联手楚天都市报 万升机油免费送
    随着盛夏来临,人们出行使用汽车的频次也越来越高。我们在做好防暑降温准备的同时,也不要忽视爱车,一定要定期检查车况,防止爱车“中暑”。
    近日,国内先进汽车养护品牌——途虎养车,携手壳牌,联合湖北日报、楚天都市报、湖北之声、腾讯大楚网、武汉音乐台等媒体,在武汉开展“正品机油武汉行,万升壳牌免费送”活动,向广大车主朋友送上一万升正品机油大礼!
    据了解,途虎养车于2011年在上海创立,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供线上预约+线下安装的养车方式。用户可在途虎养车官网、APP、电话、微信平台上享受专业的365天的售前、售后服务。
    途虎养车作为壳牌在国内的线上正品授权平台,始终秉承“正品专业”的经营理念,多方举措,保证平台产品均为正品。未来,途虎养车在产品和服务上也在下更大的功夫,力争为消费者带来更便捷和高效的养车体验。
    正品机油武汉行 万升壳牌免费送
    活动时间:即日起至2018年8月10日
    活动详情:用户可通过扫码进入活动页抽奖,中奖用户可用免单券兑换等金额机油,也可补差价升级为壳牌其它等级机油,优惠券有效期为领取后30天。
    温馨提示:
    1.仅支持在线支付参与活动;
    2.优惠券仅限武汉途虎工场店可用,使用优惠券的保养订单需在途虎工场店完成安装,不支持将产品直接带离门店;
    3.活动期间,每位途虎用户仅限参与一次,使用优惠券的订单需在领券后30日内完成安装,过期优惠券将无法使用。