图文:收费的“招生指标”您千万别当真2018楚商年会11月在海南举办广告:天气热,消耗大,冬虫夏草紧急促销三天广告:上等西洋参只卖1.5元/克!好货不贵!
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 综合
·图文:收费的“招生指标”您千万别当真
·2018楚商年会11月在海南举办
·广告:天气热,消耗大,冬虫夏草紧急促销三天
·广告:上等西洋参只卖1.5元/克!好货不贵!
楚天都市报电子版
----  
 
2 综合 2018.7.14 星期六

2018楚商年会11月在海南举办
    楚天都市报讯(记者陈红实习生黄月)记者从昨日省委宣传部召开的新闻发布会上了解到,2018楚商(博鳌)年会暨全国湖北商会会长会议将于今年11月2日至4日在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心举办,会议主题为“楚商新时代合作创未来”。
    据悉,此次年会规模为800人,参会人员包括湖北省领导及各厅局级部门领导,海南省领导及有关部门领导,国内外知名楚商、港澳台楚商代表,国内知名企业家和各行业特别是新经济的领军人物,知名商会代表,省委统战部领导及相关处室同志,省工商联领导及部室负责人等。海外湖北商会也将首次参加年会。
    自2013年省政府成功举办首届楚商大会以来,由省政府主办的楚商大会与在省外举办的全国湖北商会会长会议交替举办的格局已形成。本届楚商年会将展示楚商发展新成就,进一步聚集楚商力量,叫响楚商品牌。