图文:休闲零食品牌掀起上市热潮娃哈哈助力大学生人才培养天猫新零售成商业街升级标配
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第22版 新观察
·图文:休闲零食品牌掀起上市热潮
·娃哈哈助力大学生人才培养
·天猫新零售成商业街升级标配
楚天都市报电子版
----  
 
22 新观察 2018.7.13 星期五

娃哈哈助力大学生人才培养
与武汉光谷职业学院开展校企合作
    楚天都市报讯(记者谢玲)7月6日上午,杭州娃哈哈集团公司武汉销售分公司与武汉光谷职业学院校企合作签约仪式在该校举行。记者获悉,此次双方将在人才培养方面开展校企合作,通过设立“人才培养基地”、“学生实习实训基地”等方式,来帮助更多大学生成长为实践型人才。
    仪式上,杭州娃哈哈集团公司武汉销售分公司在武汉光谷职业学院设立的“人才培养基地”正式挂牌,双方达成了培养人才的合作。将通过定向培养合作等方式,调整相关专业的规模、培养方式等,将为企业提供的岗位,有针对性的输送更多人才。
    在学生的实习实训方面,此次杭州娃哈哈集团公司武汉销售分公司在该校设立了“学生实习实训基地”,给同学们提供参与企业活动的机会。学校将根据企业岗位需求,选派学生到企业内进行专业实习、毕业实习等。实习期间,企业还将为学生发放实习补贴。