图文:邻里爱心敲门送来温暖守望住学区房未必能就近读名校“体彩伴你成长”今起报名周五起将有八天高温来袭高位截瘫男子涉罪在家中受审泰翻船事故仍有5人下落不明泰足球少年又有3人获救出洞我省今年普通高校招生录取工作开始
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·图文:邻里爱心敲门送来温暖守望
·住学区房未必能就近读名校
·“体彩伴你成长”今起报名
·周五起将有八天高温来袭
·高位截瘫男子涉罪在家中受审
·泰翻船事故仍有5人下落不明
·泰足球少年又有3人获救出洞
·我省今年普通高校招生录取工作开始
楚天都市报电子版
----  
 
1 要闻 2018.7.10 星期二

今年“非典型”梅雨季已经结束
周五起将有八天高温来袭
    楚天都市报讯(记者陈希通讯员唐悦)武汉中心气象台昨宣布:今起我省梅雨期结束,进入盛夏。
    今年第8号超强台风“玛莉亚”近日将在沿海登陆,向西北方向移动,影响我省中东部:明晚至后天(周四)我省中东部风力增大,有小到中雨局部大雨或暴雨。台风派送风雨解暑,全省高温缓和至31-34℃。
    台风结束后,就是高温唱独角戏了。13—20日(周五至下周五),随着副热带高压进一步加强,我省将维持8天晴热高温天气,最高温逐渐上升到35-37℃、局部可达38-40℃,西部地区午后多对流天气。