——汇集28大国际国内知名腕表品牌广告
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第31版 特别报道
·——汇集28大国际国内知名腕表品牌
·广告
楚天都市报电子版
----  
 
31 特别报道 2018.6.15 星期五

武商世贸广场铸造世界名表中心
——汇集28大国际国内知名腕表品牌
    楚天都市报讯 自2008年起武商世贸广场全力打造华中区黄金珠宝、国际名表专业卖场至今已十年。世贸广场始终与时俱进,变优势为强势。目前汇集百大黄金珠宝、国际名表品牌,拥有周大福、周生生、欧米茄、浪琴等多个全市、全省乃至全国商场店铺销售前列的品牌。
    今年以来,腕表区销售呈现良好态势,浪琴稳居全国第一,名表区较去年同期增长50%。今年起,世贸广场对一楼品类组合进行细分、优化,重装引进近二十家品牌,将以全新的店铺形象重新亮相,将黄金珠宝与腕表区进行重组,一楼国际名表区迎来全新升级,汇集28家国际国内知名腕表品牌专柜,其中包括欧米茄、浪琴等一线品牌,万国、沛纳海国际知名腕表品牌相继入驻,从品牌级次、规模、形象、服务等方面做了全新改版,击破“武汉买不到好表”的流言。这也意味着,在围绕“新世贸、新形象、新体验”整体调整思路下,世贸广场一楼面将启动新一轮升级迭代,在结构调整、升级的道路上“策马奔腾”。

  以国际标准为导向构建场景营销
    升级后的腕表区以消费需求为导向,基于不同场景,打造“国际名表、潮流时尚、经典国表”等品类中心,以全新专业店形态呈现,在商品升级、情景陈列、现场体验等方面打破传统。通过打造品类中心构建场景化消费模式,打破了过去单个品类的集中陈列,而是根据腕表使用场景对商品加以配置,提升了购物体验。同时强化售后配套服务功能,提升顾客粘性。此次全新升级的腕表区,以IWC万国表为例,店内整体呈现出简约、素雅的格调,通过“商品+情景陈列”的模式,让人产生极强的代入感。借助灯光、道具、饰物的辅助,更加突出了商品的丰满质感。在国际名表区,将商务、时尚、运动等表款集中陈列,同时植入日常保养等服务功能,可根据顾客需求“定制”个性化的腕表。并提供调配、消磁、清洗等服务,通过使用场景的植入,与专业导购的沟通,对新品、升级商品的介绍,让顾客在不断发现惊喜的过程中增加停留时间,完成购买。

  以品牌级次为主线强化商品升级
    随着消费者生活方式的转变,消费升级需求增长迅速。腕表它不仅仅是一个时尚单品,更是一种身份的象征,对腕表专业水准的需求越来越高。世贸广场腕表区持续优化品牌级次,调整品类结构,把握消费升级重点,强化商品力。例如,对国际名表做加法,大力引进万国、沛纳海等国际知名一线腕表品牌,升级商品再加上有效的品类组合,场景化陈列,在腕表款式的选择上兼顾潮流感、品质感,同时紧密关注当前个性化消费趋势,针对年轻一代喜好,强化潮流时尚腕表品类升级,欧米茄、浪琴等国际名表都纷纷推出计时表款,设计时尚又能体现对手表工艺的高要求。GUCCI、阿玛尼、Calvin Klein这类时尚表款经过重新诠释,呈现出独特的魅惑,并融入了个性的带槽框和运动风等元素,越来越多的受到年轻人的喜爱,时尚类腕表由于其造型、色彩、价格的原因,逐渐成为除黄金珠宝外,另一种时尚穿戴配饰。每年十一月份,世贸广场倾力打造的钟表展,集各腕表品牌的最新表款悉数亮相亮相,天梭、雷达、MIDO等钟表厂商也纷纷请来黄晓明、刘若英、吴尊各自明星代言人在世贸举行见面会活动,拉近明星和粉丝之间的距离,利用明星效应打造粉丝经济。

  以优质售后为依托提升服务品质
    值得一提的是,“腕表服务中心”区域也是升级的亮点之一,售后维修区整体提档升级,集中的“前店后厂”式钟表服务中心,提供机芯检修、更换电池、零配件定制、外观抛光等专业服务,最大程度地服务了广大消费者。其中欧米茄、浪琴、雷达、天梭、美度等几十大品牌将世贸广场作为全国指定售后服务中心,无论您在哪个城市购买的腕表,只要有品牌保修卡,来世贸广场即可终身免费调链。全场其余品牌也可在此享受正常的售后服务。除了店面升级后为消费者提供多样化专业服务外。科技升级,也将给消费者带来更多购物的便利。如今来到世贸广场,除了原来使用现金、银行卡消费外,现在还开通了微信、支付宝、Apple Pay等多种支付方式,同时全面推出电子会员服务,让您不但可以不带钱包消费,如今不带卡包也可以通过手机上的世贸广场电子会员进行消费积分,尊享会员服务与优惠,很快还将实现柜合内收银,让您直接在柜合内即成购物,无需寻找收银台排队付款。