江城开启“实力宠爸”模式图文:武汉国际广场点燃夏日经济广告
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第24版 特别报道
·江城开启“实力宠爸”模式
·图文:武汉国际广场点燃夏日经济
·广告
楚天都市报电子版
----  
 
24 特别报道 2018.6.15 星期五

当父亲节遇到端午和世界杯
江城开启“实力宠爸”模式
    楚天都市报讯 □楚天都市报记者郝晓燕

    俄罗斯世界杯的战火刚刚点燃,一个同样属于男人的节日——父亲节伴着端午如约而至。记者近日走访武汉部分商场和电商平台发现,在常规父亲节的营销思路之外,他们加入了世界杯的活力元素和端午的温情主张,或展开竞技比拼,或主打运动时尚,充分激发消费者的消费冲动和购物热情。

  世界杯周边产品受热捧
    6月14日,2018俄罗斯世界杯拉开战幕,足球球迷们进入四年一次的狂欢模式。商家们纷纷抓住这一商机,推出各类世界杯周边产品,得到了球迷们的热捧。“送一件阿根廷球衣给爸爸,绝对开心坏了。”刚大学毕业的王小姐告诉记者,已经在阿迪达斯天猫旗舰店下了单,阿根廷2018世界杯主场足球队服售价599元。此外,德国、西班牙等球队球衣,可爱的世界杯吉祥物扎比瓦卡玩偶,以及其他世界杯周边产品在电商平台上都处于热销状态,是送给球迷爸爸的走心好礼。
    熬夜看世界杯,啤酒、烧烤和小龙虾一个都不能少。应对世界杯的商机,各大啤酒品牌早已磨刀霍霍。在常见的工业啤酒品牌之外,一些口碑不错的精酿啤酒也加大了推广力度。搬一箱精酿回家,陪老爸边喝酒边看球,绝对是父亲节的最佳打开方式。

  商家主题活动精彩纷呈
    在武汉走一圈发现,商家也都在围绕父亲节做文章,结合端午节争取创造一波上半年的销售高峰。
    近日,百联奥莱已经开启了大力度的父亲节宣传模式。6月16-18日,将举办“粽情一夏,礼献父爱”活动邀请爸爸们带着孩子来百联奥莱,大手牵小手亲子同游,男装、男包、男鞋全场让利,国际名品1-7折,部分商品折上再折。
    6月13-19日,武商广场购物中心在7楼展卖厅,男鞋特卖活动火热进行中。沙驰鞋499元起,沙驰包169元起,新秀丽158元起。原价1480-1680元的鞋款,现价全部799元。想给爸爸们挑礼物的不要错过。
    6月16日至18日,群光广场举办哈雷115周年庆,现场将展示限量车型及三大系列服饰,群光任意消费小票就进行试骑体验,让热爱冒险和挑战的父亲们近距离感受重金属的魅力。