图文:苏宁开启年中大促送上大礼包咖啡外卖领域竞争日渐激烈广告
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第18版 特别报道
·图文:苏宁开启年中大促送上大礼包
·咖啡外卖领域竞争日渐激烈
·广告
楚天都市报电子版
----  
 
18 特别报道 2018.6.15 星期五

足球宝贝选拔大赛启动
图文:苏宁开启年中大促送上大礼包
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者谢玲)世界杯、年中大促、端午假期这三大节点撞车,对于消费者来说,可能是购物的最佳时机。记者从湖北苏宁获悉,苏宁集团的苏宁易购、苏宁物流、苏宁金融、苏宁科技、苏宁置业、苏宁文创、苏宁体育、苏宁投资八大产业轮番推出各类优惠,为武汉市民带来一个火热的夏日购物季。

  足球宝贝选拔大赛启动
    最近,武汉的一群美女宝贝和她们的“爱驾”火了,在武广、武大、汉口火车站等江城地标都能看到。车内不光有身材热辣的足球宝贝,还有抱枕、充电宝等好礼。原来,这是湖北苏宁联合海信、康佳、TCL、索尼、三星、LG、创维、长虹八大彩电品牌独家定制的“视界杯”大巴。
    据悉,6月15日-16日,在苏宁中山云店海信专区,用超大屏电视感受世界杯的热辣激情:15日晚8点埃及VS乌拉圭,16日下午6点法国VS澳大利亚,苏宁为让大家更好观赛世界杯,饮料畅饮,小吃零食免费。市民更能在苏宁门店内海信专区,体验苏宁小店黑科技无人货架,还有现场互动游戏赢时尚好礼。
    6月17日,武昌街道口银泰创意城大咖派对活动落地。现场设立桌上娱乐项目、射门游戏、首届足球宝贝大赛32进16的比赛,脸部彩绘、抓娃娃机、穿越火线等娱乐体验项目,实现球迷间的真正互动。

  年中轮番大促来袭
    614世界杯开场、617父亲节、618年中大促、端午节……六月的促销节点扎堆,也让商家开始了一波又一波的优惠放送。苏宁中山公园云店、苏宁唐家墩店、苏宁光谷云店将推出三店同庆的大幅优惠。
    6月15日,苏宁小店光谷广场店开业,将推出购物立减5元、苏宁APP购物满20减10、购物满30元送鸡蛋6个等开业优惠。6月16-18日,早上8点至10点,苏宁中山云店和光谷云店内的中山小店,将请顾客免费吃营养早餐,先到先得送完为止。
    6月15-18日,苏宁将启动年中大促,同城大比价差价2倍赔、30天包退365天包换、加入苏宁SUPER会员购物返现2%云钻等活动轮番来袭。还有一批爆款家电让利幅度颇大,例如海信58英寸电视2999元、国产1匹定速挂机1599元、美菱253升冰箱2799元、老板欧式厨电套餐3980元。