图文:长江大桥铁路桥第八次换轨图文:潜逃11年命案逃犯欲溜回老家结婚“电竞之城”或将成江城新名片第三站迎来中南民大学子
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第6版 城事
·图文:长江大桥铁路桥第八次换轨
·图文:潜逃11年命案逃犯欲溜回老家结婚
·“电竞之城”或将成江城新名片
·第三站迎来中南民大学子
楚天都市报电子版
----  
 
6 城事 2018.6.15 星期五

“走进综保区·感受自贸区”系列活动
第三站迎来中南民大学子
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者庞正 刘敏 通讯员杜婷婷)今日上午,“走进综保区·感受自贸区”系列活动第三站,将迎来中南民族大学管理学院、经济学院及外语学院的 40名学子。
    中南民族大学招生就业工作处处长杨卫东表示,非常欢迎这种活动,通过参观,可以让学生感受改革开放的成就及自贸区的活力,有利于学生了解掌握自贸区相关知识,并近距离感受职场等,提高大学生的认识水平和综合素质。
    本活动由楚天都市报联合东湖综保区共同主办,在东湖综保区一期封关运行5周年之际,连续举行5场,邀请外贸、金融等相关专业的学生,前往东湖综保区,参观综保区展厅、跨境电商监管中心、保税展示交易中心等,并与工作人员交流互动,帮助大学生了解综保区,学习保税交易、自贸试验区等相关知识,促进大学生创新创业及就业等。
    此前,来自武汉大学经管学院的50名学子及来自华中师范大学经管学院的40名学子先后前往综保区参观,都表示收获满满。
    本活动下周还将迎来武汉理工大学、湖北大学等高校的学子参加。也欢迎更多高校大学生搜索关注“创光谷”微信公众号,留言报名,有机会参与到活动中来。