图文:武汉商圈多中心发展成趋势五年磨一剑 攻坚痛风密码(一)一加手机6发布
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第23版 商道周刊·商业潮
·图文:武汉商圈多中心发展成趋势
·五年磨一剑 攻坚痛风密码(一)
·一加手机6发布
楚天都市报电子版
----  
 
23 商道周刊·商业潮 2018.5.18 星期五

一加手机6发布
售价3199元起
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者谢玲)昨日,一加手机6正式发布,售价3199元起。一加手机6漫威复仇者联盟限量版也将于 5月22日限量发售,售价4199元。
    此次发布的新机在配置方面,搭载高通骁龙845移动平台处理器,最高 8GB RAM+256GB ROM存储配置,玻璃机身搭配金属中框的设计,正面一块6.28 英寸全面屏,支持面部识别。一加手机6的2倍速AI双摄选 用 定 制 SONY IMX519主摄像头搭配IMX 376K副摄,双f/1.7大光圈,支持OIS光学防抖和EIS电子防抖。同时,一加发布了首款蓝牙耳机——一加云耳。
    现场,一加CEO刘作虎回顾四年多的发展历程,“我们发现,为用户提供‘无负担’的产品使用体验,是我们一直在追求的,也是我们一直以来想要带给智能手机行业的另一种可能性。”刘作虎表示。