住建部约谈12城释放什么信号图文:杭州保姆放火案二审庭审结束开启男士生活新方式图文:医院为“虚弱”女子成功无创取石
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第22版 时事
·住建部约谈12城释放什么信号
·图文:杭州保姆放火案二审庭审结束
·开启男士生活新方式
·图文:医院为“虚弱”女子成功无创取石
楚天都市报电子版
----  
 
22 时事 2018.5.18 星期五

百达翡丽钟表与袖扣完美契合
开启男士生活新方式
    楚天都市报讯 自1839年创立以来,百达翡丽一直在探索与追求最严苛的工艺标准。百达翡丽推出袖扣诸多产品,为当代高贵绅士带来诚意之作。
    Nautilus系列袖扣采用圆润的八角设计风格,将多重不同材质巧妙融合,非凡设计令人惊艳,袖扣与腕表相互交映,以高雅品味展现出男士极具活力的生活格调。以标志性十字星图案作 为 创 作 元 素 的Calatrava系列袖扣,展现出当代男士生活中勇敢独立的一面。正值Golden Ellipse系列腕表诞生50周年,百达翡丽联手多位工艺大师打造100套限量组合,每套包含一枚Golden Ellipse铂金腕表和一对袖扣。几何形状的设计与Gondolo系列腕表完美契合,尽显男士阳刚气概。
    正是以追求卓越的精神,百达翡丽将深厚的历史,糅合传统与现代的工艺美学完美的演绎。承继百达翡丽代代相传的品牌精神,不断地革新突破,以创新之意,塑造世代传承臻品。 李亚明