图文:这9个少年出道1个月挣了1个亿图文:第11届“打开艺术之门”明日开票情亦缘品牌婚介新黄金时尚品牌婚介9小时直播博物馆之夜带你穿梭中华4万年和赵又廷相聚?林更新拒绝!
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第21版 文娱
·图文:这9个少年出道1个月挣了1个亿
·图文:第11届“打开艺术之门”明日开票
·情亦缘品牌婚介
·新黄金时尚品牌婚介
·9小时直播博物馆之夜带你穿梭中华4万年
·和赵又廷相聚?林更新拒绝!
楚天都市报电子版
----  
 
21 文娱 2018.5.18 星期五

和赵又廷相聚?林更新拒绝!
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者戎钰)15日下午,男演员林更新现身武汉杜莎夫人蜡像馆,揭幕自己人生的首尊蜡像。
    林更新对蜡像“成色”非常满意,“跟我很像,好像比我高一点。”他更骄傲透露,工作人员在制作蜡像时偷偷问过他,要不要把鼻子做高一点、下巴做尖一点,“我拒绝了,因为我不需要美颜。”
    月初,林更新的圈中“损友”赵又廷也在上海收获了自己的蜡像,当时他还拿着一个小狗玩偶玩自拍,调侃这就代表林更新本人了。一提到这事林更新就摇头苦笑,“他太损了!”被问及会不会遗憾没有和赵又廷的蜡像“同居”一座城市,林更新急忙摆手,“千万别!我怕半夜复活跟他打起来了!”