图文:这9个少年出道1个月挣了1个亿图文:第11届“打开艺术之门”明日开票情亦缘品牌婚介新黄金时尚品牌婚介9小时直播博物馆之夜带你穿梭中华4万年和赵又廷相聚?林更新拒绝!
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第21版 文娱
·图文:这9个少年出道1个月挣了1个亿
·图文:第11届“打开艺术之门”明日开票
·情亦缘品牌婚介
·新黄金时尚品牌婚介
·9小时直播博物馆之夜带你穿梭中华4万年
·和赵又廷相聚?林更新拒绝!
楚天都市报电子版
----  
 
21 文娱 2018.5.18 星期五

9小时直播博物馆之夜带你穿梭中华4万年
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者余意)今天是第42个“国际博物馆日”,本报将联合全国14省市18家媒体,用视频直播的方式探访全国18家博物馆,带大家一睹各家镇馆之宝的风采。从东北林海雪原的猛犸故里到彩云之国,从东海普陀山观音圣殿到古都西安……无数史前巨兽奔跑于莽原,文明之光在大河沿岸闪烁,滚滚长江东流去带不走沉甸的荣耀——今天下午4:30起,我们将用9小时直播带您穿梭中华大地领略4万年的精彩。
    本次直播由楚天都市报联合贵州日报、重庆华龙网、广东电视台触电新闻、四川观察、西安广电榴花直播、郑州晚报郑直播、新疆晨报、云南春城晚报等媒体为您倾情奉献。人民日报客户端、环球时报海外Facebook、腾讯新闻、凤凰新闻风直播、斗鱼直播等平台将全网及全世界同步分发。看楚天app、楚天都市报官方微博、头条号也将同步播出,精彩直播千万别错过!