图文:这9个少年出道1个月挣了1个亿图文:第11届“打开艺术之门”明日开票情亦缘品牌婚介新黄金时尚品牌婚介9小时直播博物馆之夜带你穿梭中华4万年和赵又廷相聚?林更新拒绝!
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第21版 文娱
·图文:这9个少年出道1个月挣了1个亿
·图文:第11届“打开艺术之门”明日开票
·情亦缘品牌婚介
·新黄金时尚品牌婚介
·9小时直播博物馆之夜带你穿梭中华4万年
·和赵又廷相聚?林更新拒绝!
楚天都市报电子版
----  
 
21 文娱 2018.5.18 星期五

图文:第11届“打开艺术之门”明日开票
    楚天都市报讯 楚天都市报(记者张聪通讯员陈丹)昨日,琴台大剧院宣布,今年的“打开艺术之门”将于19日(本周六)10点正式开票,7月1日到8月28日将在大剧院上演的27场演出,将全部启动售票。
    27场演出场场经典。楚天都市报记者在最新节目单中发现,今年“打开艺术之门”的演出项目全是大IP——来自东方芭蕾舞艺术培训中心的《胡桃夹子》,由美国潘多斯儿童剧团献演的中英文音乐剧《小美人鱼》,七幕人生音乐剧《音乐之声》,儿童剧《彼得兔》……都是改编自国外知名童话或直接上演版权作品;咱们中国的著名故事也不会落后,《黑猫警长》《雪孩子》等都会以儿童剧形式上演,还有将诗歌与朗诵相结合的原创儿童剧《唐诗传奇》、《好语知时节》名篇佳作乐读会。
    今年的“打开艺术之门”将继续秉承惠民政策。楚天都市报记者了解到,低票价之外,27场演出均支持“文惠通”公众号兑换券购票,观众可直接享受政府30%的惠民补贴。