图文:这9个少年出道1个月挣了1个亿图文:第11届“打开艺术之门”明日开票情亦缘品牌婚介新黄金时尚品牌婚介9小时直播博物馆之夜带你穿梭中华4万年和赵又廷相聚?林更新拒绝!
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第21版 文娱
·图文:这9个少年出道1个月挣了1个亿
·图文:第11届“打开艺术之门”明日开票
·情亦缘品牌婚介
·新黄金时尚品牌婚介
·9小时直播博物馆之夜带你穿梭中华4万年
·和赵又廷相聚?林更新拒绝!
楚天都市报电子版
----  
 
21 文娱 2018.5.18 星期五

图文:这9个少年出道1个月挣了1个亿
    楚天都市报讯 □楚天都市报记者戎钰发自北京

    长江后浪推前浪,这句话在娱乐圈永不过时。昨日下午,楚天都市报记者在爱奇艺悦享会上获悉,从年度现象级综艺节目《偶像练习生》中脱颖而出的9位新人,以NINEPERCENT组合(如图)形式出道仅1个月,就已经代言接到手软,签约金额超过1亿元。粉丝经济的力量,令人叹为观止。
    而据介绍,有感于中国网友对“养成系”综艺节目的钟爱,《偶像练习生》将在明年连做两季,为中国娱乐圈输送更多新鲜血液。

    范冰冰没她弟弟红得快

    从《奇葩说》到《中国有嘻哈》,综艺节目早已成为爱奇艺在收视大战中的制胜法宝之一。悦享会上,《奇葩说》大家长马东等人纷纷亮相,介绍新一季节目动态,势要继续在网络内容里“制霸”。
    而去年火遍全网的《中国有嘻哈》,今年将升级为《中国新说唱》,除继续邀请吴亦凡、潘玮柏、热狗和张震岳担任导师,还首次引入女导师邓紫棋,于5月21日在美国洛杉矶启动选拔。
    音乐选秀节目《中国新歌声》昨日也官方宣布导师阵容:周杰伦、谢霆锋和李健,最后一位男导师的神秘面纱等待于月底揭开。
    至于今年上半年“高烧不断”的新人选拔节目《偶像练习生》,让爱奇艺意识到这块“处女地”的宝贵之处,因此该节目明年将继续上线,并将制作成两季,让有意进入娱乐圈的青年男女有更多入门机会。
    爱奇艺方面透露,《偶像练习生》第一季胜出的9位成员组成的NINE PERCENT组合4月出道,截至目前广告代言签约金额已破亿,潜力无穷。值得一提的是,该组合中的人气选手范丞丞是演员范冰冰的亲弟弟,此前范冰冰在接受采访时笑称,她也不明白弟弟怎么忽然就火了。确实,比较两人的从艺之路,范丞丞比姐姐红得快多了。

    冯小刚陈凯歌都“下网”了

    世界终归是新人的,但老人们也不能轻易放手。据悦享会上透露的未来两年爱奇艺影视剧片单,娱乐圈的老将们也都没闲着。
    民国剧《外八行》昨日首次官方宣布主创阵容,欧豪、谭松韵、王紫璇、秦岚、金士杰等演员名单令人惊喜,但该剧监制——著名导演陈凯歌,才是最大的王牌。在隔空发来的视频中,陈凯歌介绍《外八行》的创作灵感,对于首次试水网剧信心十足、一派轻松。
    冯小刚则试着挑战古装剧。网剧《剑王朝》昨日首次亮相,监制冯小刚的名字最抓人眼球。该剧根据同名小说改编而成,讲述战国末期各方人士争夺最高权力的故事,新人演员李现与李一桐分饰男女主角。
    此外,周星驰导演的《西游降魔篇》也将被爱奇艺改编成网剧,但星爷会否参与网剧的执导、编剧工作,目前尚未公布。