21岁大学生患上高血压心脏病图文:趣味运动让残障人士乐开怀图文:汶川地震伤员专程到医院致谢本集团需对楚天传媒大厦通信网络设施进行改造,请具有相关资质的单位于5月22日之前与本部联系。女子鼻塞流涕8年竟是牙齿跑进了鼻腔
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第17版 健康
·21岁大学生患上高血压心脏病
·图文:趣味运动让残障人士乐开怀
·图文:汶川地震伤员专程到医院致谢
·本集团需对楚天传媒大厦通信网络设施进行改造,请具有相关资质的单位于5月22日之前与本部联系。
·女子鼻塞流涕8年竟是牙齿跑进了鼻腔
楚天都市报电子版
----  
 
17 健康 2018.5.18 星期五

图文:趣味运动让残障人士乐开怀
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(通讯员喻锎徐若云记者郑晶晶)切水果、愤怒的小鸟、趣味投篮、木棒转移……昨日上午,“黄陂区第28次全国助残日活动启动仪式暨武汉市第一医院康复趣味运动会”在武汉市第一医院盘龙院区举行,该院医务人员、志愿者带领残障人士和住院患者一同玩趣味康复运动项目,让百余名残障人士乐开怀。
    5月20日是第28次全国助残日,武汉市第一医院与黄陂区残联、武汉市残疾人福利基金会共同举办了此次活动。该院康复科主任马艳表示,残障人士的生活圈子较小,趣味运动会不仅对其健康有帮助,还能让他们提升其自信心和生活的勇气。