图文:武汉警方破获特大跨国贩毒案非法销售燃气及器具 黑气点老板被拘5天三人结伴游长江 新婚男子未上岸图文:麦当劳启动2018全国招聘周图文:35名“雷锋的哥”带残疾人游江城
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第12版 城事
·图文:武汉警方破获特大跨国贩毒案
·非法销售燃气及器具 黑气点老板被拘5天
·三人结伴游长江 新婚男子未上岸
·图文:麦当劳启动2018全国招聘周
·图文:35名“雷锋的哥”带残疾人游江城
楚天都市报电子版
----  
 
12 城事 2018.5.18 星期五

图文:麦当劳启动2018全国招聘周
《00后职业观白皮书》解读年轻新一代
    楚天都市报讯 随着麦当劳餐厅的“光速”发展,对人才的需要越来越大。5月17日,麦当劳中国宣布启动2018年全国招聘周(5月19日到25日),以吸引年轻新一代加入。麦当劳中国于2017年宣布“愿景2022”,五年内中国内地将新增 2000家餐厅;2018年预计全年招聘八万人。
《00后职业观白皮书》新鲜出炉
    麦当劳一直致力于传递“我们就相信年轻人”的人员品牌主张。麦当劳中国携手知名人力资源咨询公司怡安翰威特针对麦当劳的00后员工开展职业观调研,发布《00后职业观白皮书》,解读中国年轻新一代的职场价值观。
    00后们时常被打上“丧”的标签,然而,麦当劳的调研显示超过97%的受访者相信自己会有美好的未来;这种乐观来自于自信——00后们普遍对自己的团队协作、新事物学习、人际交往和创新能力非常自信。
    2018全国招聘周火热启动
    5月19日到25日全国招聘周时段,求职者前往全国2000多家指定麦当劳餐厅,即可体验全景式招聘,在品牌大使带领下参观工作和休息场所,全面了解麦当劳的企业文化和人员发展体系,最快24小时极速入职。招聘岗位向年满16周岁的年轻人全面开放,包括勤工助学或全职的见习经理、餐厅员工、品牌大使及咖啡师,不设专业或工作经验的限制。
    麦当劳湖北陕西市场高级总经理姜燕礼先生表示:麦当劳将为员工提供家人朋友般的关怀、灵活及多样化的工作,以及完善的培训和未来职业发展,致力于成为年轻人职业发展的理想平台。