图文:武汉警方破获特大跨国贩毒案非法销售燃气及器具 黑气点老板被拘5天三人结伴游长江 新婚男子未上岸图文:麦当劳启动2018全国招聘周图文:35名“雷锋的哥”带残疾人游江城
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第12版 城事
·图文:武汉警方破获特大跨国贩毒案
·非法销售燃气及器具 黑气点老板被拘5天
·三人结伴游长江 新婚男子未上岸
·图文:麦当劳启动2018全国招聘周
·图文:35名“雷锋的哥”带残疾人游江城
楚天都市报电子版
----  
 
12 城事 2018.5.18 星期五

三人结伴游长江 新婚男子未上岸
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者刘闪)昨日傍晚,汉口长江王家巷码头附近,一名男子游泳时失踪。长江救援队队员迅速展开救援,但目前仍未找到他的踪影。
    据目击者严先生介绍,昨日下午6时许,四名年轻男子来到王家巷码头江边,其中三人脱衣下水,一人留在岸边看守衣服。江中三人大约游出10多米,其中一名男子发生意外,在水面挣扎、呼救。同伴立即靠近救人,但没有成功,该男子很快沉入水中,再也没有浮上水面。
    长江救援队王家巷支队队长刘永堂介绍,事发时,他和队员们正在吃晚饭,听到呼救后,他们立即赶到现场,多名队员下水,但没有找到出事男子。
    昨晚8时许,楚天都市报记者现场看到,岸边已经拉起警戒线,民警和救援人员正在搜救。
    据了解,出事男子是汉川人,31岁,刚刚结婚。
    长江救援队队员提醒,近期气温升高,但水温还比较低,贸然下水容易发生意外。在江河游泳时更要高度警惕,一定要带上救生器材。