7类情形对区政府考核“一票否决”图文:居民有难处 他们第一时间帮助广告汉阳造文创学院5月26日开讲
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第10版 城事
·7类情形对区政府考核“一票否决”
·图文:居民有难处 他们第一时间帮助
·广告
·汉阳造文创学院5月26日开讲
楚天都市报电子版
----  
 
10 城事 2018.5.18 星期五

汉阳造文创学院5月26日开讲
即日起可免费报名
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者向清顺通讯员刘晶晶)如何打造超级文创IP?设计者的创意突破点在哪里?为创新文化产业发展理念,引入优质文创项目资源,汇聚青年文创精英,打造汉阳区文创人才的“黄埔军校”,汉阳区成立汉阳造文创学院,2018年首期班将于5月26日开讲,欢迎相关文创从业者及大学生踊跃报名参加。
    在本月26日开启的首期班中,国家非物质文化遗产项目传承人、著名表演艺术家何祚欢老师,将从武汉地域文化中一一解读城市礼物的文创精髓在哪里;当代著名油画家、中央美术学院教授吕中元从学院派视角分享文创产品中如何进行文化跨界融合;设计者的创意突破点在哪里?台湾顽石文创开发顾问公司创办人程湘如则从台湾文创成功案例中给出精彩答案;艺术史博士、湖北美术学院教授沈伟将告诉你如何洗眼睛;湖北日报传媒集团楚天艺术集团董事长周洁分享的主题是:如何打造超级文创IP。
    招生对象为创意产业人士、创意设计工作者及高校师生和各类礼品研发机构。汉阳造文创学院为公益课程,全程免费。咨询电话:13628651328。