军运会征集奖牌奖杯设计方案我省将建专业环保警察队伍广告武汉市副市长作出批示
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·军运会征集奖牌奖杯设计方案
·我省将建专业环保警察队伍
·广告
·武汉市副市长作出批示
楚天都市报电子版
----  
 
2 要闻 2018.5.18 星期五

对本报“聚焦武汉交通人”出租车篇
武汉市副市长作出批示
弘扬了出租车行业的主旋律和正能量
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者胡勇谋)连日来,本报《岁月静好 是他们在守护——聚焦武汉交通人》系列报道,引起社会广泛关注。16日,武汉市副市长汪祥旺对本组系列报道的出租车篇作出批示,肯定这组报道客观公正,弘扬了出租车行业的主旋律和正能量。
    汪祥旺批示称:出租车行业目前正处于转型发展阵痛期、新老业态融合期、维稳工作关键期这三期“叠加”的状态。市委、市政府对此高度重视,社会舆论也高度关注。楚天都市报客观公正地报道了市交委及各区为出租车行业所做的工作,弘扬了出租车行业的主旋律和正能量。这不仅增进了市民对出租车行业管理工作的理解,建立良好的舆论导向,同时坚定了当前我们抓好出租车行业治理,推动出租车行业健康发展的决心和信心。
    16日,该组系列报道以两个版的篇幅关注武汉出租车行业,对出租车司机的贴心服务、客管人员的行业监管做了细致报道,让市民对出租车行业更加理解。